Receita do dia: Sanduíche de forno

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
Manteiga para untar
1 pacote de pão de forma
1 copo de requeijão
200 g de queijo prato
200 g de queijo mussarela
200 g de presunto
Meio copo de leite
Tomate em rodela (opcional)
Orégano
Manjericão

Modo de preparo
1.    Unte o refratário com manteiga, faça uma camada com pão de forma, cubra com requeijão
2.    Coloque uma camada de queijo prato, uma de presunto e mais uma de mussarela, mais uma camada de pão, requeijão, os queijos e o presunto, mais o tomate e os temperos, mais uma camada de pão e sobre esta última camada
3.    Coloque queijo mussarela e orégano
4.    Jogue o leite nas laterais do sanduíche e leve ao forno até dourar (10 minutos)

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Sanduíche de forno