Receita do dia: Salpicão de frango
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 peito de frango (grande)
1 lata de milho
1 lata de ervilha
1 cenoura ralada
1 lata ou 1 caixa creme de leite
Uvas passas a seu gosto
Batata palha
Sal a gosto
1 tablete de caldo de galinha
água para cozinhar frango
Salsinha
Cebolinha
Cebola
Modo de preparo
1. Coloque em uma panela o tablete de caldo de galinha, uma pitada de sal e água suficiente para cozinhar o frango
2. Enquanto o frango cozinha misture em um recipiente o milho, a ervilha, a cenoura, as uvas passas, e tempere com sal, a salsinha, cebolinha e a cebola
3. Apos o frango cozido, defie - o e coloque no recipiente com o restante dos ingredientes e coloque o creme de leite e a batata palha
4. Coloque em um recipiente e leve para assar por aproximadamente 7 min
5. E sirva ainda quente
6. Obs coloque o creme de leite por último para que ele fique aparentemente fresco na hora de servir
7. A dica é utilizar peito de frango assado, que às vezes acaba sobrando, fica ainda mais gostoso