Receita do dia: Salmão com molho de espinafre

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
600 g de salmão em filés
sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
fatias de batata

Molho:
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal,salsinha e cebolinha

Modo de preparo
1.    Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
2.    Deixar por 1/2 hora na geladeira
3.    Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
4.    Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
5.    Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
6.    Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
7.    Mexer só para murchar
8.    Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
9.    Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
10.    Levar novamente ao forno por mais 10 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Salmão com molho de espinafre