Receita do dia: Salmão com molho de espinafre
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
600 g de salmão em filés
sal e suco de limão a gosto
2 dentes de alho picados
fatias de batata
Molho:
1 maço de espinafre
3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 dente de alho
1 colher (sopa) de azeite
sal,salsinha e cebolinha
Modo de preparo
1. Temperar os filés de salmão com sal,suco de limão e alho
2. Deixar por 1/2 hora na geladeira
3. Colocar em um refratário untado com azeite e forrado com fatias finas de batata (para não grudar)
4. Cobrir com papel alumínio e levar em forno preaquecido por 20 minutos
5. Em uma panela aquecer o azeite e refogar o alho
6. Colocar as folhas de espinafre lavadas e picadas, sal, salsinha e cebolinha
7. Mexer só para murchar
8. Escorrer o líquido que juntou e bater no liquidificador com o requeijão
9. Retirar o papel alumínio do refratário e despejar o molho de espinafre sobre o salmão
10. Levar novamente ao forno por mais 10 minutos