Receita do dia: Salada caprese

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
4 unidade(s) de tomate
350 gr de mussarela de búfala
Quanto baste de manjericão
Quanto baste de alface lisa
Quanto baste de pimenta-do-reino branca
Quanto baste de sal
Quanto baste de azeite extra virgem
Quanto baste de vinagre branco

Modo de preparo

1. Monte a salada.
2. Forre o fundo com folhas de alface, lavadas e secas.
3. Disponha as rodelas de tomates, formando um círculo.
4. Por cima, coloque as folhinhas inteiras de manjericão e, para finalizar, faça bolinhas com a mussarela e disponha.
5. Tempere com um molho feito com 3 partes de azeite para 1 de vinagre.
6. Tempere com sal a gosto.
7. Por cima, polvilhe a pimenta e sirva.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Salada caprese