Receita do dia: Rosquinha frita

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina
¾ xícara (chá) de açúcar
1 ovo
2/3 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
1 colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Óleo para fritar
Açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole
2. Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes
3. Se não ficar consistente, adicione mais farinha
4. Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas
5. Frite em óleo quente, deixando dourar por igual
6. Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Rosquinha frita