Receita do dia: Rosbife ao molho de champignon

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Ingredientes
1 filé mignon
1 colher sopa de sal
1 colher de sopa de alho amassado
1 cebola ralada
Pimenta-do-reino (opcional)
1/2 copo de vinagre ou vinho
1 colher de sopa de manteiga
Trigo o quanto baste

Molho:
1 cebola ralada
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de molho de tomate
3 colheres de catchup
200 g de champignon fatiado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo
1. Temperar o filé com sal, alho, pimenta-do-reino e o vinagre
2. Deixar no tempero de véspera, ou mais ou menos 4 horas antes de prepará-lo
3. Passar o filé no trigo e besuntá-lo com manteiga
4. Levar ao forno quente por 20 a 25 minutos (mau passado) ou de 30 a 40 minutos no ponto
5. Regar a carne com o molho da assadeira, enquanto estiver assando

Molho:
1. Refogar a cebola em 1 colher de manteiga
2. Acrescentar o molho de tomate, 3 colheres de catchup e os champignons fatiados
3. Acrescentar 1 lata de creme de leite
4. Provar o sal
5. Jogar o molho em cima da carne ou servi-lo separadamente
6. Sirva quente

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