Receita do dia: Rocambole de doce de leite
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa:
4 ovos
8 colheres (sopa) de água
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Recheio:
1 lata de doce de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo
1. Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
2. Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
3. Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
4. Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
5. Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
6. Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
7. Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado