Receita do dia: Risoto ao pesto com nata e nozes
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Ingredientes
500 g de arroz parboilizado
1/2 xícara de azeite
3 1/2 xícara de água
1 colher de chá de sal
4 colheres de sopa de pesto
500 g de peito de frango em cubos
300 g de nata
Queijo parmesão
Pesto
4 molhos de manjericão
1/2 xícara de azeite
3 dentes de alho
50 g de nozes
1/2 colher de chá de sal
1/2 colher de sopa de queijo parmesão
Modo de Preparo
1. Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
2. Reserve
3. Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
4. Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
5. Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
6. Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir
7. Decore com nozes
8. Sirva com o queijo parmesão
Informações Adicionais
Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.