Receita do dia: Risoto ao pesto com nata e nozes

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Ingredientes
    500 g de arroz parboilizado
    1/2 xícara de azeite
    3 1/2 xícara de água
    1 colher de chá de sal
    4 colheres de sopa de pesto
    500 g de peito de frango em cubos
    300 g de nata
    Queijo parmesão

Pesto
    4 molhos de manjericão
    1/2 xícara de azeite
    3 dentes de alho
    50 g de nozes
    1/2 colher de chá de sal
    1/2 colher de sopa de queijo parmesão

Modo de Preparo
1. Tempere o peito de frango e grelhe, deixe ficar bem douradinho
2. Reserve
3. Para o pesto, bata no liquidificador as folhas de manjericão, o azeite e o alho
4. Junte as nozes e o queijo e bata ligeiramente
5. Cozinhe o arroz com a colher de chá de sal e a água
6. Misture o arroz com o frango, o pesto e a nata e mexa bem e sirva a seguir
7. Decore com nozes
8. Sirva com o queijo parmesão

Informações Adicionais
Obs.: Não pode ser creme de leite, pois fica um risoto seco. Se sobrar pesto, pode-se usar no macarrão e em torradas, guarde na geladeira em vidro por alguns dias.

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