Receita do dia: Ravióli de abóbora
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Massa
1 kg de farinha de trigo
6 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 copo de água
Sal a gosto
Recheio
1 kg de abóbora japonesa
1 cebola grande picada
Sal a gosto
Salsinha a gosto
Modo de Preparo
Massa:
1. Misture todos os ingedientes, sovando bem, até a massa ficar bem homogênea
2. Abra a massa com cilindro, ou rolo de macarrão
3. Para quem tem a forma própria pra ravioli, é só rechear e cortar os raviolis
4. Pra quem não tem forma, é possivel fazé-los utilizando um copo e cortar em formato de meia lua
5. Abra a massa em tiras de 10 cm de largura, coloque o recheio com uma colher de sopa, dobre a massa e corte com um copo em formato de meia lua
Recheio:
1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe
2. Refogue a cebola, coloque a abóbora cozida, e tempere com sal e salsinha a gosto
3. Após esfriar recheie os raviólis
4. Com os raviolis prontos, ferva água para cozinhar os raviólis
5. Sirva com molho vermelho ou molho branco