Receita do dia: Pudim de prestígio
Confira sempre o Rio Verde para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Creme branco:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
100 g de coco ralado
Creme de chocolate:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara de leite
2 colheres de (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
150 g de chocolate ao leite picado
Para decorar:
chocolate ao leite picado
coco ralado
Modo de Preparo
Creme branco:
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho
2. Coloque em uma panela e misture o coco ralado, leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
Creme de chocolate:
1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó
2. Coloque em uma panela leve ao fogo brando, mexendo até engrossar
3. Desligue o fogo e acrescente o chocolate ao leite picado
4. Mexa até derreter
Montagem:
1. Em uma forma media pra pudim untada com margarina, coloque o creme branco e por cima o creme de chocolate
2. Leve a geladeira até firmar
3. Desenforme e sirva