Receita do dia: Pudim de gelatina de morango

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 caixa de gelatina sabor de morango
2 envelopes de gelatina sem sabor incolor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite(use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 vidro de leite de coco de 200 ml
150 ml de água quente
150 ml de água gelada

Modo de preparo
1.    Unte com óleo uma forma para pudim
2.    Reserve
3.    Dissolva a gelatina de morango na água quente,adicione a água gelada,desta mistura,separe 150 ml e coloque na forma para pudim já untada e leve a geladeira para gelar e firmar,formando assim a primeira camada
4.    Separe o 150 ml restante e reserve
5.    No liquidificador, faça um creme com o leite condensado, o leite, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor, dissolvida em 10 colheres de sopa de água e derretida no micro-ondas por 30 segundos
6.    Bata bem para que a gelatina sem sabor se misture com os outros ingredientes
7.    Desse creme, separe 500 ml e misture com o 150 ml de gelatina reservados acima, misture bem e coloque sobre a primeira camada já gelada e firme, fazendo assim a segunda camada
8.    Leve para gelar e firmar
9.    O restante do creme reserve para a última camada
10.    Coloque o restante do creme por cima da segunda camada já gelada e firme, fazendo assim a terceira e última camada
11.    Leve para gelar por 4 horas e desenforme
12.    Sirva em seguida

Obs: Pode também fazer com outros sabores de gelatina Dica: Se estiver dificuldades na hora de desenformar, coloque a forma de pudim na água quente por alguns segundos e desenforme mais facilmente.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pudim de gelatina de morango