Receita do dia: Puchero

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1/2 kg de feijão branco cozido (sem o caldo)
2 gomos de linguiça calabresa defumada em rodelas
1 frango grande picado
2 kg de costelinha de porco
1 xícara de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho pronto
100 g de bacon picado
1 cebola grande picada
6 dentes de alho espremido
Sal a gosto
1 colher (sopa) de páprica picante
3 folhas de louro
Salsinha ou coentro

Modo de Preparo
1. Tempere a costelinha com sal e 1 dente de alho, frite até ficar bem douradinha e reserve
2. Em uma panela grande, frite o bacon, a calabresa, a cebola, o alho, junte o frango, a páprica, o molho pronto, as azeitonas, o sal, o louro e deixe cozinhar por uns 30 minutos
3. Depois acrescente o feijão branco cozido e a costelinha reservada
4. Deixe cozinhar por mais uns 10 minutos até engrossar o molho
5. Finalize com salsinha picada ou coentro
6. Sirva com arroz branco

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Puchero