Receita do dia: Pizza enrolada

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 colheres de fermento biológico
1 copo de requeijão de leite morno
1 ovo
1 xícara (de café) de óleo
1 colher (de café) de sal
2 colheres de açúcar
700 g aproximadamente de farinha

Recheio
200 g de mussarela
200 g de presunto
4 a 5 tomates
1 cebola
Orégano a gosto
Maionese para pincelar a pizza

Modo de Preparo
1. Em um recipiente dissolva o fermento com o sal
2. Em seguida acrescente o açúcar, o leite morno, o ovo batido, o óleo e mexa bem
3. Acrescente então a farinha aos poucos até a massa ficar lisa
4. Divida a massa em duas partes iguais
5. Sobre a mesa abrir a massa e rechear e enrolar e colocar em uma assadeira grande (retangular) untada com margarina e farinha
6. Em seguida levar ao forno, não precisa esperar crescer
7. Se preferir deixar descansar 15 minutos

Recheio:
1. Picar os tomates e retirar a semente, em seguida cortar a cebola e temperar com sal e orégano
2. Colocar sobre a massa aberta
3. Levar para assa r em forno médio por aproximadamente 30 minutos
4. Quando a pizza estiver quase pronta passar uma camada de maionese e deixar mais alguns minutos até que doure
Informações Adicionais

Obs.: Pode-se variar o recheio com frango desfiado, ou atum ou o que desejar. Outra sugestão é fazer a pizza com recheio doce: banana com canela, goiabada etc.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pizza enrolada