Receita do dia: Pizza de cone

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
25 g de fermento biológico
1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar
pitada de sal
1 xícara de água morna
3 e 1/2 colheres de óleo
3 xícaras de farinha de trigo

RECHEIO:

linguiça calabresa defumada
mussarela
presunto
molho de tomate pronto
orégano

MODO DE PREPARO

1. Em um recipiente coloque o fermento biológico e o açúcar, misture bem até que o fermento dissolva
2. Em seguida coloque a água e reserve por 10 minutos
3. Em outro recipiente coloque a farinha, o óleo e o sal, misture e vá acrescentando o conteúdo do outro recipiente até não conseguir mais mexer com a colher
4. Sove a massa até que ela desgrude das suas mãos e fique lisinha
5. Deixe a massa descansar por aproximadamente 30 minutos
6. Após os 30 minutos, abra a massa e modele seus cones nas forminhas
7. Coloque no forno preaquecido a 180° C, por 25 minutos
8. Em seguida retire do forno recheie e coloque mais 5 minutos no forno para gratinar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pizza de cone