Receita do dia: Pintado ao molho

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de posta de pintado
Suco de 2 limões
Sal
Óleo para fritar o peixe
2 colheres de sopa óleo
4 dentes de alho amassadinhos
1 cebola picada
1 pimentão picado sem sementes
3 tomates maduros cortados em cubinhos, sem sementes
4 colheres de sopa de extrato de tomate
2 pimentas de cheiro verde
1 pimenta bode
1 pitada de pimenta-do-reino
Cheiro verde a gosto
200 ml de leite de coco
Água o suficiente para cobrir as postas

Modo de Preparo
1. Temperar as postas de peixe com sal, pimenta-do-reino e o suco de limão
2. Reserve e deixe descansar por aproximadamente 1 hora
3. Em uma panela colocar o óleo, acrescente o alho, cebola, deixe dourar
4. Adicione o tomate, pimentão e refogue
5. Acrescente o extrato de tomate, a pimenta, cheiro verde e a água
6. Deixe ferver e apurar um pouco
7. Enquanto isso frite o peixe e depois coloque as postas no molho e deixe cozinhar
8. Tempere a gosto
9. Quando o molho engrossar coloque o leite de coco, misture devagar e deixe ferver por 1 minuto
10.  Acrescente o cheiro verde a gosto, desligue o fogo e sirva a seguir

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pintado ao molho