Receita do dia: Pimentão recheado
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
3 pimentões
Recheio
400 g de carne moída
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sobremesa de vinagre
2 colheres de sopa de azeite
1 tablete de caldo de carne
Pimenta,salsinha e temperinhos a gosto
Sal se necessário
Queijo parmesão ralado para polvilhar
Molho
1 caixinha de molho 520 g
2 tomates maduros
1 cebola picadinha
1 dente de alho picadinho
2 colheres de sopa de azeite
1/2 xícara de chá de água
1 colher de sobremesa de açúcar
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
1. Lavar bem os pimentões, cortar ao meio, retirar as sementes e reservar
2. Para o recheio, dourar a cebola e o alho no azeite
3. Acrescentar a carne moída e refogar bem
4. Colocar os demais ingredientes,deixar ficar bem sequinha e desligar
5. Rechear cada metade dos pimentões e reservar
Para o molho
1. Dourar no azeite a cebola e o alho
2. Acrescentar os tomates, o molho pronto
3. Colocar a água,o acúcar e o caldo de carne
4. Deixar ferver e apurar por 10 minutos em fogo baixo
5. Colocar os pimentões recheados e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos com a panela semitampada
6. Retirar,passar para uma travessa
7. Polvilhar o queijo parmesão ralado e servir