Receita do dia: Picolé de frutas

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 unidade de maçã média cortada em cubos pequenos
1 unidade de banana pequena cortada em cubos pequenos
2 colheres de sopa de groselha
1 xícara de AdeS sabor morango
12 unidades de palitos de madeira para picolé

Modo de Preparo
1. Em uma tigela, misture a maçã e a banana com a groselha e o AdeS sabor morango
2. Coloque em uma forma para gelo e espete um palito de madeira no centro de cada cubo
3. Leve ao freezer por 4 horas ou até ficar firme
4. Retire com cuidado da forma e sirva em seguida
5. Dica: Se preferir, você pode substituir as frutas por morango e abacaxi picados
6. Você pode substituir a groselha por xarope de morango
7. Se preferir, coloque a mistura em copos descartáveis pequenos (50 ml) ao invés de preparar na forma de gelo, o sorvete ficará maior neste formato

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Picolé de frutas