Receita do dia: Picanha invertida

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 picanha de cerca de 1,5 kg
400 g de provolone
100 g de bacon
Orégano
Sal grosso

Modo de preparo
1.    Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
2.    Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
3.    Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
4.    Feche as aberturas com palitos
5.    Salgue com o sal grosso
6.    Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
7.    Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

Para assistir ao vídeo da receita, clique no ícone “Vídeos”.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Picanha invertida