Receita do dia: Picanha com molho de mostarda

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 peça de picanha cortada em fatias
2 bisnagas de mostarda amarela
4 colheres de sopa de molho de alho (daqueles líquidos que vendem no mercado)
2 colheres de sopa de azeite
200 g de sal grosso
Orégano (somente para salpicar no molho)

Modo de Preparo
1. Coloque em uma vasilha os dois potes de mostarda, o molho de alho, o azeite e o sal grosso
2. Misture bem com um garfo, para que todos os ingredientes se tornem um molho só
3. Salpique um pouco de orégano no molho e misture mais um pouco
4. A picanha já deverá estar cortada em bifes e sem tempero
5. Pegue os bifes de picanha e lambuze no molho, até que o bife fique amarelo dos dois lados
6. Quando o bife estiver totalmente coberto pelo molho, retire-o da vasilha, e coloque-o diretamente na grelha da churrasqueira para assar
7. Repita a operação bife a bife, ou seja, labuze os dois lados e coloque na grelha para assar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Picanha com molho de mostarda