Receita do dia: Picanha ao forno com sal grosso

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso

Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)

Modo de preparo

1.    Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2.    Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3.    Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4.    Leve a assadeira para o forno a 200 graus
5.    Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6.    Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada

Modo de Preparo do molho:
1.    Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2.    Bom Apetite

Informações Adicionais
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.

Para assistir ao vídeo completo da receita, clique no ícone “Vídeos”.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Picanha ao forno com sal grosso