Receita do dia: Picanha ao forno com sal grosso
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 peça de Picanha com aproximadamente 1 Kg
3 kg de sal grosso
Molho:
4 colheres de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de azeite
1 cebola (picada)
Modo de preparo
1. Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso
2. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima
3. Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta
4. Leve a assadeira para o forno a 200 graus
5. Retire a camada do sal e corte em fatias colocando o molho sobre a carne
6. Dica a picanha pode ser colocada para assar congelada
Modo de Preparo do molho:
1. Aqueça a manteiga junto com o azeite em uma frigideira, frite a cebola por alguns instantes e derrame sobre a picanha preparada
2. Bom Apetite
Informações Adicionais
Deixe 40 minutos assando se gostar de carne mal passada. 90min se gostar mais ao ponto e 120 minutos para uma carne bem passada.
Para assistir ao vídeo completo da receita, clique no ícone “Vídeos”.