Receita do dia: Picadinho indiano

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 cebola ( média ) picadinha
500 g de carne ( alcatra, coxão-mole ) em tirinhas
3 colheres ( sopa ) de margarina
2 tomates ( sem pele nem sementes ) picados
3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
3 cravos-da-Índia
1 colher ( café ) de canela em pó
1 colher de ( sopa ) de Curry
2 cubinhos de caldo de carne
1 maçã descascada e cortada em cubinhos
1 banana-nanica picada
1/2 xícara ( chá ) de coco ralado
1/2 xícara ( chá ) de uva-passa branca
1/2 xícara ( chá ) de iogurte natural
1/2 xícara ( chá ) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo
1.    Doure a cebola e a carne na margarina
2.    Junte a farinha, os cravos-da-índia, a canela, o curry e a carne, mexa bem
3.    Acrescente o caldo de carne, dissolvido em 4 xícaras ( chá ) de água fervente, e cozinhe em fogo baixo, até a carne ficar macia
4.    Junte os demais ingredientes, mexendo bem por mais 10 minutos
5.    Polvilhe com o cheiro-verde e sirva a seguir

Para assistir ao vídeo de como se prepara a receita, clique no ícone “Vídeos”.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Picadinho indiano