Receita do dia: Pescada no forno
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Ingredientes
1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
2 tomates Débora
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal
Modo de preparo
1. Descongele a pescada e descarte toda a água
2. Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas
3. Tempere com sal, alho amassado e cebolinha
4. Reserve
5. Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente
6. Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos
7. Ligue o forno a 230°C
8. Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite
9. Arrume a pescada
10. Coloque mais um pouco de azeite
11. Regue com o suco do limão
12. Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões
13. Salpique um pouco de sal e regue mais azeite
14. Cubra com papel alumínio
15. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
16. Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar
17. Processo demora aproximadamente 40 minutos