Receita do dia: Pescada no forno

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
2 tomates Débora
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal

Modo de preparo
1.    Descongele a pescada e descarte toda a água
2.    Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas
3.    Tempere com sal, alho amassado e cebolinha
4.    Reserve
5.    Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente
6.    Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos
7.    Ligue o forno a 230°C
8.    Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite
9.    Arrume a pescada
10.    Coloque mais um pouco de azeite
11.    Regue com o suco do limão
12.    Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões
13.    Salpique um pouco de sal e regue mais azeite
14.    Cubra com papel alumínio
15.    Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
16.    Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar
17.    Processo demora aproximadamente 40 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pescada no forno