Receita do dia: Peru com ervas

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 peru (cerca de 4 quilos)
1 xícara (chá) de vinho branco
meia xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
2 cebolas raladas
4 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de orégano fresco
2 colheres (sopa) de manjerona fresca, picada
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha esfarelados
2 xícaras (chá) de frutas frescas picadas para decorar

Modo de Preparo

1. Em uma tigela, coloque o peru com o vinho, o suco de maracujá e meia xícara (chá) de água, cubra e leve à geladeira para tomar gosto por cerca de 30 minutos
2. Coloque em uma assadeira e misture o restante dos ingredientes
3. Coloque o peito virado para baixo, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 1 hora
4. Retire o papel, vire o peru e regue com uma xícara (chá) de água
5. Asse por mais cerca de 1 hora ou até dourar
6. Sirva decorado com as frutas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Peru com ervas