Receita do dia: Penne com frutos do mar

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 xícara (chá) de macarrão tipo penne
1 colher (sopa) de azeite de oliva
meia cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
meia colher (chá) de açafrão
200 g de lula cortada em anéis
200 g de mexilhão
1 embalagem de polpa de tomate
meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S com toque de limão

Modo de preparo
1.    Cozinhe o macarrão, conforme instruções da embalagem
2.    Escorra e reserve
3.    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio e doure a cebola e o alho
4.    Junte o açafrão e misture rapidamente
5.    Adicione as lulas e os mexilhões e refogue por 2 minutos
6.    Coloque a polpa de tomate e cozinhe por 10 minutos
7.    Acrescente a maionese HELLMANN´S com toque de limão e misture até ficar cremoso
8.    Escalde o macarrão, coloque-o em uma travessa e cubra com o molho
9.    Sirva em seguida

Informações Adicionais
Variação: Experimente adicionar tomilho fresco ou outra erva de sua preferência no molho. Dica: Reserve a água do cozimento do macarrão aquecida, para escaldá-lo na hora de servir. Créditos: Hellmann's

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Penne com frutos do mar