Receita do dia: Penne ao Ragu

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Uma massa com carne de porco saborosíssima. Uma receita muito indicada para um almoço de domingo com a família, ou um jantarzinho no sábado. Uma ótima dica também para quando fazemos um pernil assado no almoço e depois para o jantar temos que incrementar mudando o prato.

Ingredientes
500g de massa Penne
4 xícaras (chá) de carne de porco
1 cebola picada
4 dentes de alho triturados
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de vinho branco
1 colher (chá) de cominho em pó
2 latas/sachê de molho de tomate
Folhas de manjericão (somente as folhas)
Pitada de açúcar
Orégano e Sal a gosto
Queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo
1- Cozinhe a massa em água fervente com sal e um fio de azeite. Após cozida escorra e reserve.
2- Corte a carne em cubos pequenos. Reserve.
3- Em uma panela refogue a manteiga até derreter e acrescente a cebola e o alho.
4- Após, adicione os cubinhos de carne e misture, acrescente o vinho e refogue bem.
5- Adicione o molho de tomate, pitada de açúcar, cominho, orégano e sal. Misture até que todos os ingredientes estejam incorporados.
6- Após, desligue o fogo e adicione as folhas de manjericão.
7- No prato de sua escolha coloque uma quantidade de massa e jogue o molho por cima, salpicando queijo parmesão ralado.
8- Sirva a seguir.

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