Receita do dia: Peixe de forno

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
meia xícara (chá) de água
1 cubo de caldo de legumes Knorr
2 batatas médias cortadas em rodelas
meio quilo de filé de merluza
2 tomates médios cortadas em rodelas
1 cebola pequena cortada em rodelas

PARA DECORAR:
1 ovo cozido cortado em rodelas
azeitonas pretas picadas

PARA COBRIR:
papel alumínio

PARA REGAR:
azeite de oliva

MODO DE PREPARO

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
2. Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de legumes KNORR
3. Reserve
4. Em um refratário retangular médio (33 x 23 cm), coloque as batatas, o peixe, os tomates e a cebola
5. Regue com o caldo reservado e misture
6. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos
7. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos ou até as batatas ficarem macias
8. Decore com o ovo e as azeitonas
9. Regue com azeite e sirva com arroz

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Peixe de forno