Receita do dia: Peixe com açaí

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
200 g de filé de pescada
sal a gosto
pimenta a gosto
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de ovos batidos
1 xícara de farinha de rosca
óleo quente para fritar
500 g de polpa de açaí

MODO DE PREPARO
1. Corte os filés de peixe em gurjões e tempere-os com sal e pimenta a gosto
2. Disponha a farinha de trigo, os ovos e a farinha de rosca em recipientes separados
3. Em seguida, passe cada pedaço de peixe na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca, nesta ordem
4. Aqueça bem uma frigideira ou panela com óleo e frite os pedaços até que estejam dourados
5. À parte, bata a polpa de açaí no liquidificador até que forme um creme
6. Transfira a polpa batida para o recipiente em que será servida ou despeje sobre o peixe frito

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Peixe com açaí