Receita do dia: Peixe ao molho de sidra

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
150 g filé de peixe
Sal
1 copo (200ml) de sidra
250ml de creme de leite
1 cebola picada
100 g de cogumelos
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa óleo
farinha de trigo para enfarinhar o peixe, cerca de 1/2 xícara

Modo de Preparo
1. Tempere o peixe com sal
2. Passe os filés de peixe na farinha de trigo e frite-os em uma frigideira com óleo e manteiga
3. Retire o peixe frito e reserve
4. Pique as cebolas e deixe fritar na mesma frigideira que o peixe, em seguida, adicione os cogumelos finamente picados
5. Quando tiver douradinho, adicione a sidra e deixe reduzir
6. Em seguida coloque o creme de leite, deixe reduzir novamente e coloque esse molho sobre o peixe frito

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Peixe ao molho de sidra