Receita do dia: Pavê Galak

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 latas de leite ( use a lata de leite condensado para essa medida)
Meia xícara (chá) de maisena
2 tabletes de galak
1 tablete de chocolate (opcional) para melhor decoração
1 lata de creme de leite
2 pacotes de biscoito tipo champagne
Cerejas (se preferir para decoração)

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque o leite condensado, 2 medidas (da lata) de leite, a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
2. Retire do fogo, acrescente um tablete de chocolate galak e mexa bem até o chocolate derreter e incorporar ao creme
3. Quando esfriar misture o creme de leite e reserve
4. Umedeça os biscoitos no leite restante e forre o fundo de um recipiente refratário retangular (22cm x 35cm)
5. Despeje o creme reservado e outra camada de biscoitos
6. Espalhe o restante do creme e cubra com o tablete de chocolate galak ralado no ralo grosso, usando se quiser o tablete de chocolate ao leite para deixar uma cobertura mista (opcional)
7. Leve à geladeira por cerca de 2 horas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pavê Galak