Receita do dia: Pastelão de liquidificador

Confira sempre o Rio verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo
3 ovos
1/2 xícara de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
1 colher de sopa de sal

Recheio:
400 g de queijo mussarela
3 colheres de oleo
1 kg de carne moída
1 tomate grande
1 cebola média
1 caixa de milho
1 caixa de ervilha
Sal, cebolinha e salsa a gosto

Modo de Preparo
Recheio:

1. Colocar o óleo em uma panela juntamente com a cebola já picadinha, o tomate e deixe refogar
2. Em seguida colocar a carne deixando refogar
3. Colocar os demais ingredientes e deixar apurar
4. Depois de preparar o recheio, reservar

Massa:

1. Bater no liquidificador todos os ingredientes e reservar
2. Colocar em uma forma média, uma camada da massa e cobrir com metade do queijo, em cima colocar metade do recheio
3. Em seguida, colocar a outra metade da massa e cobrir com o restante do queijo e do recheio
4. Levar ao forno por aproximadamente 45 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pastelão de liquidificador