Receita do dia: Pastel de angu

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 l de água
1/2 kg de fubá de milho moído em moinho d?água (peneirado)
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de chá de sal
1 ovo
1 pitada de bicarbonato
1/2 copo (americano) de polvilho azedo (peneirado)
Recheio a gosto (carne moída, frango, queijo, bacalhau e umbigo de banana)

Modo de Preparo
1. Coloque para ferver em uma panela, a água, o sal, e o óleo
2. Assim que estiver fervendo (borbulhando) coloque o bicarbonato e em seguida vá acrescentando fubá e vá mexendo rapidamente com uma colher de pau para não embolar
3. Deixe cozinhar um pouco
4. Depois tire do fogo e vire em uma mesa (pedra), acrescente á massa o polvilho e o ovo
5. Sove a massa ainda quente, até ficar consistente
6. Enrole a massa em um pano de prato úmido e vá fazendo os pastéis
7. Fritar em óleo bem quente e não mexer até que comece a dourar

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Pastel de angu