Receita do dia: Pasta al mare

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Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo trine grano duro
1,2 kg de camarão graúdos
2 colheres de sopa cheias de manteiga sem sal TIROLEZ
1 colher e meia de azeite
3 a 4 dentes de alho médios picados
Sal e pimenta do reino moída a gosto.
2 colheres de sopa de molho tipo “pesto”
½ xícara de chá de salsinha picada
200g de parmesão Tirolez em lascas

Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão segundo informações de cozimento na embalagem, até a pasta ficar “Al Dente”, escorra e reserve
2. Em uma panela à parte, refogue o alho picado no azeite e na manteiga TIROLEZ
3. Assim que alho estiver dourado, acrescente os camarões até os mesmos ficarem rosados, mas não cozidos demais, pois se passarem do ponto eles tendem a ficar com a textura elástica
4. Cerca de 2 minutos e meio em fogo alto bastarão, dependendo da potência de seu fogão
5. Tempere com sal e pimenta a gosto
6. Abaixe o fogo para a temperatura mínima e logo após acrescente a pasta, o molho pesto e a salsinha picada
7. Finalize polvilhando a pasta com lascas de parmesão TIROLEZ antes de servir

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