Receita do dia: Pão recheado

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Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15 g)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de margarina DORIANA culinária (100 g)
Meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 colher (chá) de sal
3 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo

RECHEIO:
Meia lata de molho de tomate POMAROLA tradicional
1 lata de atum em água
4 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 xícara (chá) de queijo-de-minas ralado no ralo grosso

Modo de Preparo
MASSA:

1. Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
2. Junte o leite morno, a margarina DORIANA culinária e o molho de tomate POMAROLA tradicional
3. Acrescente o sal e a farinha e sove até que a massa obtida fique homogênea
4. Cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
5. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (24 cm de diâmetro)

RECHEIO:
1. Em uma tigela média, misture o molho de tomate POMAROLA tradicional, o atum, a cebolinha e o queijo
2. Reserve
3. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, com o auxílio de um rolo, até obter um retângulo (48 x 30 cm)
4. Espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole
5. Corte em 8 fatias de 6 cm de largura e coloque-as na fôrma, lado a lado, com um dos lados do recheio voltado para cima
6. Cubra e deixe crescer por 10 minutos
7. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
8. Leve o pão ao forno por 40 minutos ou até dourar

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