Receita do dia: Pão de banana com canela

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INGREDIENTES:
Aproximadamente 450g de farinha de trigo
2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
8 colheres (sopa) de açúcar
pitada de sal
250ml de água morna
50g de manteiga sem sal derretida
3 colheres (sopa) de leite em pó
1/2 colher (chá) de canela em pó
2 bananas maduras (Prata)
Para pincelar: Manteiga derretida e açúcar cristal

MODO DE PREPARO:
1- Em uma tigela misture o fermento com o açúcar até ficar líquido. Acrescente a água, o leite em pó, a canela, a manteiga, a banana amassada, uma pitadinha de sal e a farinha de trigo aos poucos.
2- Transfira para uma bancada enfarinhada e sove muito bem a massa.
3- Forma uma bola, coloque em uma tigela e cubra com um pano umedecido. Deixe descansar até dobrar de tamanho (aproximadamente 1 hora).
4-Pegue a massa e em superfície enfarinha divida-a em 8 partes, fazendo 8 bolinhas. Coloque-as em uma forma redonda untada com manteiga, formando um círculo (como mostra a foto da receita), e deixando um espaço entre elas pois ainda irão crescer. Cubra com um pano seco e deixe descansar por mais 1 hora.
5- Pincele manteiga derretida e salpique açúcar cristal.
6- Leve ao forno pré aquecido a 200° por aproximadamente 20 minutos, ou até dourar levemente.

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