Receita do dia: Paleta mexicana

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de morangos lavados sem folhas
suco de um limão
2 colheres de leite de coco
2 colheres de sopa de leite condensado
Recheio:
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa
2. Em copos descartáveis de 180 ml, coloque massa suficiente para cobrir 1/3 do copo
3. Encaixe 5 copos descartáveis de 50 ml no centro do copo grande já com a massa para que esta congele com um espaço no meio
4. Cubra o copo com papel filme e leve ao congelador até congelar
5. Retire com cuidado os copinhos de 50 ml do centro da paleta
6. Preencha o espaço formado com leite condensado
7. Cubra com o restante da massa de morango e enfie um palito de picolé no centro da paleta
8. Leve ao congelador por cerca de 2 horas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Paleta mexicana