Receita do dia: Paixão cremosa

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado
3 gemas
2 caixas de de leite
2 (chá) de chocolate amargo derretido
1/2 de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado

MODO DE PREPARO

1. Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na peneirinha coloque junto e leve ao fogo médio, até engrossar o creme branco
2. Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite
3. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro
4. Coloque em um refratório a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos
5. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate
6. Derreta o chocolate ao leite espalhe cima da torta
7. Deixe para gelar (não no congelador) na geladeira por 2 horas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Paixão cremosa