Receita do dia: Omelete de carne moída

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
500 g de carne moída
2 tomates picados
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
Azeitona
Cheiro verde
Temperos a gosto
4 ovos
100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo
1. Refogue a carne moída, acrescente o alho, a cebola, os tomates picados e o tempero a gosto
2. Deixe refogar bem, desligue o fogo acrescente o cheiro verde e as azeitonas picadas
3. Transfira para um marinex e reserve
4. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e uma pitada de sal mexa delicadamente, coloca em cima da carne moída reservada
5. Acrescente a mussarela ralada e leve ao forno até que você enfie um palito e o omelete esteja assado (o palito saia limpo)

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Omelete de carne moída