Receita do dia: Nhoque de frango
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
Nhoque:
6 batatas médias
2 ovos
2 copos de farinha de trigo
Sal
Água
1 colher de óleo
Molho:
2 peitos de frango picadinhos
1 lata de molho de tomate
1 cebola
4 dentes de alho
Pimenta-do-reino (opcional)
Páprica (opcional)
Modo de Preparo
Massa do Nhoque:
1. Cozinhe as batatas em pedaços, por 20 minutos e aguarde esfriar
2. Amasse numa tigela
3. Junte os ovos, a farinha de trigo e uma colher de chá de sal
4. Misture tudo
5. Ferva água com uma colher de óleo e com uma colher, pegue a massa e com outra, corte a massa em pequenos pedaços, jogando na água fervente
6. Quando o nhoque subir para a superfície da água na panela, pode retirar
Molho:
1. Tempere o frango picado com alho e sal
2. Refogue a cebola até que fique bem marrom, quase desmanchando, então jogue o frango, a massa de tomate e misture
3. Quando estiver fervendo, coloque o sal, pimenta e a páprica a gosto
4. Cubra todo o nhoque com o molho, num pirex
5. Se desejar coloque queijo ralado por cima