Receita do dia: Nhoque de batata

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
3 batatas grandes
1 colher de margarina
1 sazón amarelo
farinha de trigo para dar ponto
1 colher de óleo
1 knorr de galinha
1 colher de mussarela ralada
1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
300 g de mussarela ralada
300 g de presunto ralado
cheiro verde a gosto
1 extrato de tomate de sua preferencia
1/2 cebola picada em cubos
1 sazón amarelo
sal a gosto
1 colher de óleo

Modo de preparo
Massa

1.    Em um panela de pressão, cozinhe as batatas por 5 minutos após a pressão
2.    Depois de cozidas as batatas retire a casca amasse e reserve
3.    Em uma panela frite o alho no óleo, depois acrescente o sazón, junte com o knorr e, em seguida, acrescente as batatas
4.    Mexa com uma colher de pau, acrescente aos poucos a farinha de trigo (não muito, só para ajudar no ponto da massa)
5.    Coloque a margarina e mexa em fogo baixo
6.    Quando a massa estiver soltando do fundo da panela acrescente a colher de mussarela ralada e mexa bem
7.    Coloque em um recipiente e reserve

Molho
1.    Frite a cebola picada no óleo, acrescente a carne moída e deixe fritar um pouco
2.    Em seguida acrescente o extrato de tomate, o sazón, cheiro verde, sal a gosto, espere ferver e reserve
3.    Faça pequenas bolinhas da massa e coloque uma camada do molho outra das bolinhas de massa
4.    Por cima coloque um pouco de molho e, por último, o presunto
5.    Coloque a mussarela e leve ao forno para gratinar
6.    Essa receita vai ao micro-ondas

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Nhoque de batata