Receita do dia: Moqueca de pernil

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Ingredientes
2 kg de carne de porco já picada no açougue
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola grande picada
4 dentes de alho picados
1 maço de cheiro verde picadinho
2 tomates picados (pode ser com pele e sementes)
1 pimentão verde em fatias finas
1 pimentão amarelo em fatias finas
1 pimentão vermelho em fatias finas
1 colher (café) rasa de coentro em pó
1 pimenta de cheiro (somente para dar gosto na hora de cozinhar)
4 sachês de sazón sabores do nordeste
2 garrafas de leite de coco light

Modo de Preparo

1. Em uma panela de pressão derreta a manteiga em fogo forte e acrescente a cebola e o alho, mexa aos poucos, deixando dourar
2. Acrescente a carne de porco picadinha e mexa de vez em quando, até dourar
3. Só então misture os tomates e a pimenta de cheiro
4. Tampe a panela de pressão
5. Espere apitar, ainda em fogo forte, e só então abaixe o fogo
6. Deixe por 20 minutos
7. Desligue o fogo e espere uns 15 minutos, até a pressão sair totalmente
8. Acenda novamente o fogo, retire a pimenta de cheiro, acrescente o coentro na carne, mexa bem, e acrescente o leite de coco light, desta vez em fogo médio
9. Misture bem, aos poucos, até ficar um molho consistente, tipo molho de estrogonofe
10. Por último, misture devagar os pimentões em fatias e o cheiro verde
11. Apague o fogo e tampe a panela com uma tampa comum, por 5 minutos

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