Receita do dia: Molho com vinho branco

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Ingredientes
1 lombo suíno de 2 kg
Suco de 1 limão
400 ml de vinho branco seco
2 dentes de alho espremido
2 sticks de tempero meu segredo
Alecrim a gosto
Água quente o suficiente para o cozimento

Modo de Preparo
1. Tempere o lombo com os temperos e o vinho
2. Deixe na geladeira por 1 hra tampado com filme plástico
3. Em uma panela ponha um pouquinho de azeite
4. Doure o lombo dos dois lados e acrescente todo o tempero
5. Conforme vai secando coloque água quente aos poucos
6. Quando ficar bem douradinho e macio retire
7. Fatie o lombo e coloque em uma travessa
8. Na panela fica um molho, acrescente um pouquinho de água, 2 colheres de chá de amido de milho, 2 colheres de sopa de molho inglês
9. Engrosse, coe e coloque em cima do lombo
10. Sirva acompanhado de arroz, farofa e uma salada caprichada

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