Receita do dia: Mexilhão ao sugo

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 kg de mexilhão limpo
2 tomates
2 cebolas
1 pimentão grande
Azeite a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho
Sal a gosto
1 batata grande
1/2 copo de extrato de tomate

MODO DE PREPARO
1. Doure o dente de alho no azeite
2. Coloque o mexilhão para refogar por 3 minutos, mexendo devagar
3. Misture o tomate, cebola e o pimentão (cortados em quadradinhos) e mexa mais um pouco
4. Misture o extrato de tomate e a pimenta-do-reino, mexa e deixe no fogo baixo
5. Descasque a batata, corte em cubos e passe no liquidificador em 1/2 litro de água e misture ao mexilhão (este é o segredo)
6. Deixe cozinhar uns 15 minutos

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Mexilhão ao sugo