Receita do dia: Medalhão de carne moída

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Ingredientes
1 kg de carne moída (músculo, patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
1 colher de sobremesa de pimenta-do-reino (opcional)
4 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de farinha de rosca ou trigo
2 colheres de sopa de óleo ou azeite
2 colheres de queijo ralado (parmesão de pacotinho)
Cheiro verde a gosto (cebolinha verde, cebola branca, salsinha)
Bacon (aproximadamente 500 g)
Queijo mussarela (opcional)

Modo de preparo
1.    Coloque em uma vasilha a carne moída, o creme de cebola, o ovo, a pimenta-do-reino, o alho, o óleo, o queijo ralado, o cheiro verde, amasse bem, acrescente a farinha de rosca ou o trigo uma colher de cada vez, este ingrediente é para dar liga, pode ser que se use menos do que a quantidade indicada
2.    Misture bem a carne com os ingredientes
3.    Unte um tabuleiro com óleo, pegue porções pequenas da carne e enrole como almôndegas e achate um pouco
4.    Corte o bacon em tiras compridas, que de para enrolar em volta da carne, prenda as pontas com palito
5.    Acomode os medalhões no tabuleiro
6.    Cubra o tabuleiro com papel alumínio (pode deixar sem cobrir mas demora mais a assar)
7.    Leve ao forno à 200º e deixe por mais ou menos 40 minutos, retire o papel alumínio coloque a mussarela ralada em cima de cada medalhão e volte ao forno para dourar

Informações Adicionais
Nessa receita não se usa sal, pois o creme de cebola já é meio salgadinho e o queijo parmesão também.

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