Receita do dia: Masala chai

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 xícara de água
1 xícara de leite
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 unidade de canela em pau
3 cravos da índia
1 semente de cardamomo
1 bolinha de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de chá preto
Açúcar, adoçante ou mel a gosto

Modo de Preparo
1. Amasse a semente de cardamomo e a pimenta-do-reino
2. Coloque em uma panela junto com a água, o gengibre, a canela em pau e os cravos
3. Deixe em fogo médio até ferver
4. Depois de fervido desligue o fogo, acrescente o chá preto e deixe em infusão por 10 minutos
5. Coe, acrescente o leite e o açúcar
6. Leve ao fogo de novo sem deixar ferver

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Masala chai