Receita do dia: Maminha quatro queijos

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1.200g de maminha
1/2 xic azeite de oliva
1 cebola picadinha
3 dentes de alho fatiados
2 fls louro
2 caldo de galinha
pimenta a gosto
2 1/2 xic de vinho tinto seco
1 colher de sobremesa de maisena
1 xic água
1 xic café mussarela ralada
1 xic café provolone ralado
1 xic café requeijão cremoso
1 xic café de gorgonzola

Modo de preparo

1. Refogar a carne no azeite, com cebola, alho, louro, caldo de galinha e pimenta.

2. Acrescenta o vinho e deixa apurar um pouco colocando mais agua pra cozinhar a carne na pressão.

3. Depois de cozida, retira da panela e coa o molho e engrossa com a maisena.

4. Na vasilha que vai servir ,coloca a carne e fatia sem ir até o final.

5. Os queijos são misturados. Na abertura da carne coloca um pouco da mistura do queijo em cada uma e o molho em cima e forno pra gratinar.

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Maminha quatro queijos