Receita do dia: Macarronada

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INGREDIENTES
150 g de espaguete 8 ? (1/3 da embalagem)
1/2 lata de molho de tomate
Sal, se necessário
Manjericão e salsinha picados com a faca, opcional e para finalização.

MACARRÃO A BOLONHESA:
150 g de talharim caseiro ? (1/3 da embalagem)
1/2 lata de molho a bolonhesa
Sal, se necessário

GRAVATINHA ALHO E ÓLEO:

150 g de gravatinha (1/2 do pacote)
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de cebola picada
3 dentes de alho amassados
1/2 lata de atum ou sardinha
1 colher de sopa de salsinha picada
1 colher de sopa de manjericão picado

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO:
150 g de talharim caseiro com espinafre (1/3 do pacote)
1 caixinha de molho branco
1 pitada de noz moscada ralada
Sal, a gosto, se necessário

MACARRÃO COM CALABRESA:
150 g de penne (1/3 do pacote)
1 xícara de chá de lingüiça calabresa picada
1/2 lata de molho de tomate
1 fio de óleo de girassol
Sal, a gosto, se necessário

MACARRÃO COM FRANGO:
150 g de parafuso
1 coxa com sobrecoxa de frango, cozidas e desfiadas
1/2 lata de molho de tomate

MACARRÃO A PIZZAIOLO:
150 de parafuso 1/3 do pacote
1/2 lata de molho para pizza
150 g de mussarela fatiada
150 g de presunto fatiado
1 tomate em rodelas
6 azeitonas sem caroço
1 pitada de orégano

MODO DE PREPARO

1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água, por 9 a 11 minutos
2. Em separado, aqueça o molho de tomate em fogo brando
3. Escorra o macarrão, junte ao molho e sirva quente, decorado com a salsinha e o manjericão
4. Em uma queijeira, sirva queijo parmezão ralado, para que cada um se sirva a gosto
5. Rende 2 porções

MACARRÃO À BOLONHESA:

1. Cozinhe o macarrão, em 2 litros de água por 7 a 10 minutos
2. Em separado, aqueça o molho em fogo brando
3. Escorra o macarrão, junte o molho e sirva quente
4. Em uma queijeira, sirva queijo par
5. Tweets
6. Ver 2 novos Twemezão ralado, para que cada um se sirva a gosto
7. Rende 2 porções

GRAVATINHA ALHO E ÓLEO:
1. Cozinhe a gravatinha em 2 litros de água
2. Preparo do molho
3. No azeite quente, adicione a manteiga
4. A seguir, frite a cebola e o alho, até a cebola ficar transparente
5. Acrescente a gravatinha escorrida e ainda quente
6. Acrescente os temperos verdes, e mexa bem

MACARRÃO AO MOLHO BRANCO:
1. Cozinhe o talharim em 2 litros de água
2. Aqueça o molho branco
3. Escorra, e cubra com o molho branco
4. Salpique com a noz moscada e sirva quente
5. Rende 2 porções

MACARRÃO COM CALABRESA:

1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água
2. Enquanto o macarrão cozinha, frite a lingüiça no óleo quente, até dourar
3. Acrescente o molho de tomate à lingüiça e mexa bem, até aquecer
4. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho
5. Sirva quente
6. Rende 2 porções

MACARRÃO COM FRANGO:
1. Cozinhe o macarrão em 2 litros de água
2. Em separado, aqueça o frango junto com o molho
3. Escorra o macarrão, coloque em uma travessa e cubra com o molho
4. Sirva em seguida
5. Rende 2 porções

MACARRÃO A PIZZAIOLO:

1. Cozinhe o macarrão, ?al dente?, em 2 litros de água
2. Coe e coloque em um refratário
3. Cubra com o presunto e a mussarela
4. Decore com o tomate, as azeitonas e salpique com o orégano
5. Leve ao forno, pré-aquecido, até que a mussarela comece a derreter
6. Rende 2 porções

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