Receita do dia: Macarrão recheado

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Ingredientes
1 pacote de macarrão rigatone ("goela de pato")
300 g de presunto picado (pedaços bem pequenos)
300 g de mussarela picada (pedaços bem pequenos)
2 peitos de frango grandes
Tomate
Cebola
Pimentão
Tempero a gosto
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão cremoso

Modo de preparo

1.    Cozinhe o macarrão por 5 minutos apenas, lave-o e reserve
2.    Tempere bem os peitos de frango, cozinhe-os, corte-os em cubinhos ou desfie
3.    Faça o molho de tomate e junte o frango já cortado ou desfiado (deixe que fique com um pouco de caldo para que o macarrão termine de cozinhar no forno)
4.    Unte um pirex médio com um pouco do molho
5.    Recheie cada um dos macarrões com um pedaço de presunto e um pedaço de mussarela e vá montando no pirex
6.    Depois de fazer uma camada completa coloque a metade do molho e cubra com o creme de leite ou o requeijão
7.    Faça uma nova camada de macarrão e jogue o restante do molho
8.    Leve ao forno até que o macarrão termine de cozinhar e o queijo derreta
9.    Sirva quente sozinho ou acompanhado apenas de arroz

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