Receita do dia: Macarrão light com frango e molho branco

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Ingredientes
•    500 g de macarrão tipo penne
•    1 cebola pequena
•    6 dentes de alho
•    1 peito de frango pequeno ou médio
•    200 g de peito de peru
•    1 tablede de manteiga
•    Sal a gosto
•    300 ml de leite
•    1 colher de farinha de trigo (ou maizena)
•    1 sachê de sazón para massas (verde escuro)
•    1 caixa de creme de leite
•    1 pacote de queijo ralado
•    1 pote de palmito

Modo de preparo
1.    Cozinhe o macarrão com 3 dentes de alho e sal (não colocar óleo na água) até ficar al dente
2.    Reserve

Molho branco:
1.    Reserve em um copo um pouco de leite e misture com a farinha de trigo (ou maizena), reserve
2.    Em uma panela, coloque o restante do leite e esquente-o, antes de levantar fervura coloque 2 colheres da manteiga e mexa até derreter, coloque o leite com a farinha de trigo e o queijo ralado (colocar uma quantidade que dê para sentir um gosto bem leve do queijo) e mexa até incorporar (deve ficar bem molinha mesmo)
3.    Reserve (caso comece a criar uma película no molho, retire-o)

Frango:
1.    Corte o frango em cubinhos e tempere-o com alho e sal, reserve
2.    Pique a cebola e refogue junto com uma colher de manteiga (se preferir coloque mais, fica à seu critério), junte o frango e refogue-o
3.    Quando não ficar mais água do frango no fundo da panela, junte o creme de leite e um pouco do sazon, deixe ficar um molho bem consistente e junte o peito de peru, reserve

Montagem:
1.    Coloque o macarrão, depois o frango e em seguida o molho branco, como acompanhamento cozinhe alguns pedaços de brócolis americano, fica ótimo.

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