Receita do dia: Macarrão com molho branco

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha.
Folhas de manjericão fresco
Azeite
2 cebolas médias picadas.
Água.
Queijo ralado

Modo de preparo
1.    Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
2.    Reserve
3.    Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
4.    Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
5.    Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
6.    Coloque o manjericão
7.    Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
8.    Deixe ferver novamente, sempre mexendo
9.    Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
10.    Sirva quente

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Macarrão com molho branco