Receita do dia: Macarrão com molho branco
Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa
Ingredientes
1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher(sopa) de maizena
2 tabletes de caldo de galinha.
Folhas de manjericão fresco
Azeite
2 cebolas médias picadas.
Água.
Queijo ralado
Modo de preparo
1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
2. Reserve
3. Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
4. Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
5. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
6. Coloque o manjericão
7. Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
8. Deixe ferver novamente, sempre mexendo
9. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
10. Sirva quente