Receita do dia: Macarrão bolonhesa

Confira sempre o Rio Verde Agora para uma receita diferente e saborosa


INGREDIENTES
1 Cebola
1 colher de sopa de azeite de oliva
5 azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate pronto
2 Cubos de Caldo de carne ou legumes dissolvidos em 100ml de água
1 cenoura
2 tomates picados
500g de Macarrão
500g de Carne Moída

MODO DE PREPARO
1. Pique a cebola, refogue por alguns minutos em uma panela com óleo quente até dourar a cebola, mexendo para não queimar
2. Misture a carne moída, deixe cozinhar por alguns minutos
3. Adicione o caldo, o molho, os tomates picados, a cenoura cortada ao meio e mexa bem, deixe cozinhar por aproximadamente 40minutos em fogo baixo com a panela semi tampada
4. Descarte a cenoura depois que o molho estiver pronto
5. Prepare o macarrão, misture o molho ao macarrão e sirva
6. Acompanhamento Sugerido: Queijo Ralado

Compartilhe

Comente: Receita do dia: Macarrão bolonhesa